Консерванты для кондитерских изделий
- 19/06/2017 00:12
- Украина, Днепр и Днепропетровская область
- Кондитерские изделия
- Предложения фирм
Компания РИА-ГРУПП предлагает:
Консерванты для кондитерских изделий (кондитерских полуфабрикатов, сливочных и заварных кремов, фруктовых начинок ) – специальные вещества, добавляемые в процессе приготовления кондитерских изделий с целью уменьшения вероятности размножения или даже полного предотвращения появлялся вредоносных микроорганизмов (бактерий, плесени и дрожжевых грибков), способных привести к порче продукта. Консерванты на натуральной основе , предлагаемые нашей компанией, значительно продлевают срок хранения, срок свежести, избавляют производителя от возвратов по причине плесневения или "цветения" продукта.
В ассортименте имеются следующие улучшители продлевающие свежесть и устраняющие "цветение" кондитерских продуктов:
РИА Микс "Риацин" Арт.00251. Улучшитель на основе натурального консерванта, является альтернативой сорбатам, минимальное внесение которого эффективно препятствует развитию и росту дрожжей, грибков и плесени в целом ряде продуктов и напитках, продлевает срок хранения пищевых продуктов.
Дозировка:0, 001-0, 002 % к общей массе
РИА Микс "Риацин Про" Арт.00254. Улучшитель на основе натуральних консервантов, является альтернативой сорбатом и бензоатам, минимальное внесение которого эффективно предотвращяет бактериальную порчу продуктов, тормозит рост кислотности и скисание продукта, препятствует образованию плесеней, развитию и росту дрожжей и грибков в целом ряде продуктов и напитках, продлевает срок хранения пищевых продуктов.
Дозировка:0, 001-0, 002 % к общей массе
РИА Микс "Импривер Вайт" Арт.00253. Улучшитель, представляющий собой уникальный комплекс эмульгаторов, за счет которых замедляется процесс разрушения крахмала и комплекса ензимов альфа-амилаз, позволяющих улучшить мягкость мякиша. Продукт предназначен для продления свежести до двух месяцев у таких продуктов как хлеб пшеничный, батон, сдоба, круассан, хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Дозировка:1% к массе муки
Риа Микс "Молдстоп" против картофельной болезни . Арт.00252. Уникальный состав смеси, подобранный из наиболее эффетивных средств борьбы с с грибковыми заболеваниями, позволяет не только подавить плесневые грибы и бактерии, вызывающие картофельную болезнь, но и полностью дезактивировать их рост и развитие. В состав смеси входят не только широко используемые ингредиенты , проникающие в клетку плесени и затормаживающие ее рост (ацетаты), но и разрешенные к применению в пищевой промышленности (в том числе во всех странах Европы) препараты полностью разрушающие мембраны грибка (пропионаты).
Дозировка: 0, 2-0, 6% к массе муки
Риа Микс "Фреш Плюс". Арт.02213. Улучшитель, представляющий собой уникальный комплекс эмульгаторов, за счет которых замедляется процесс разрушения крахмала и комплекса ензимов альфа-амилаз, позволяющих улучшить мягкость мякиша. Продукт предназначен для продления свежести до двух месяцев у таких продуктов как хлеб пшеничный, батон, сдоба, круассан, хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки.
Дозировка: 1% к массе муки
РИА Микс "Пролонг Х1". Арт.00164. Многофункциональная смесь для производства сдобного печенья, пряничных изделий, пряников сырцовых и заварных. Смесь позволяет получать изделия стандартного качества из муки с пониженными хлебопекарными свойствами, тем самым улучшая структурно-механические свойства теста. Готовые изделия выходят без трещин, с гладкой поверхностью, уменьшается плотность мякиша и замедляются процессы черствения.
Дозировка: 0, 4 – 0, 5% к массе муки
РИА Микс "Пролонг Х2". Арт.00164. Многофункциональная смесь для улучшения качества кексов, маффинов, бисквитных и тортовых полуфабрикатов, печенья, пряников и других кондитерских изделий. Смесь применяется для продления свежести, замедления черствения, плесневения и прогоркания готовых изделий при хранении в упаковке. Помогает снизить крошливость мякиша, улучшает взбитость, корректирует качество муки с пониженными хлебопекарными свойствами.
Дозировка: 1% к общей массе