Кондитерские смеси для изготовления пирогов, основ тортов и десертов
- 17/05/2017 15:21
- Украина, Днепр и Днепропетровская область
- Кондитерские изделия
- Предложения фирм
Смеси для простого , быстрого изготовления основ для тортов, пирогов и популярных десертов. В ассортименте данной товарной позиции имеются следующие смеси:
РИА Микс «Йогурт кейк»
Функциональная смесь для приготовления нежных кексов, открытых пирогов, бисквитов и заготовок для тортов типа «Сметанник» c нежным сливочно-йогуртовым ароматом. Смесь обеспечивает изделиям отличный подъем, равномерную пористую структуру с влажным мякишем и тонкой золотистой корочкой. Готовые изделия идеально сочетаются с термостабильными начинками РИА Крим Филинг.
Дозировка: 10-13%
Арт. 00116
РИА Микс «Венский пирог»
Функциональная концентрированная смесь для приготовления пирогов по типу «Венский», масляных бисквитов, маффинов и основ для тортов. Готовые изделия имеют нежную мелкопористую и сочную структуру, большой подъем, отлично удерживают фрукты и начинки на поверхности, не позволяя им оседать на дно при выпечке, длительное время остаются свежими и мягкими
Дозировка: 10-15%
Арт. 00117
РИА Микс «Морковный пай»
Концентрированная смесь, в состав которой входят кусочки моркови. Для приготовления вкуснейших морковных тортов, пирогов, кексов и маффинов. Готовые изделия имеют хорошо развитую мелкопористую структуру, сочный и нежный мякиш с приятным ароматом домашней выпечки.
Дозировка: 13-15%
Арт. 00119
РИА Микс «Медовик »
Смесь функциональная для приготовления медовых тортовых заготовок, коржей, печенья и бисквитов без стадии раскатки теста и однофазным замесом теста. Смесь позволяет изготавливать торт «Медовик», как с внесением меда в рецептуру, так и без. Готовые изделия имеют легкий карамельный оттенок мякиша и нежный медовый аромат.
Дозировка: 10-12%
Арт. 00120
РИА Микс «Захер »
Концентрированная смесь для изготовления шоколадного венского торта и шоколадных пирожных. Смесь предназначена для быстрого приготовления теста однофазным способом, с отличным подъемом, мелкопористой структурой и неповторимым шоколадным ароматом. Бисквит для торта «Захер» возможно приготовить, как с добавлением шоколада, так и без него.
Дозировка: 14-15%
Арт. 00121
РИА Микс «Брауни »
Смесь для приготовления шоколадных пирожных, десерта «Брауни» и «Фондан», в состав которой входит шоколадная крошка, что позволит Вам не вносить какао продукты в рецептуру. Готовые пирожные имеют плотную и влажную структуру мякиша, с тонкой корочкой на поверхности, свойственную данному изделию. Изделия длительное время сохраняют свежесть и имеют шоколадный вкус и аромат.
Дозировка: 100%
Арт. 00122
РИА Микс «Красный Бархат»
Концентрированная смесь для приготовления знаменитого американского десерта, а также бисквитов, кексов, рулетов и пирожных с темно-красным цветом коржей и изумительным ароматом. Смесь стабилизирует качество полуфабриката, корректирует недостатки вносимого сырья, обеспечивает изделию отличный подъем, равномерную пористую структуру и продлевает сроки свежести.
Дозировка: 15%
Арт. 00123
РИА Микс «Трюфельный Кекс »
Смесь для приготовления нежных кексов, бисквитов и заготовок для тортов и пирожных с неповторимым насыщенным ароматом трюфеля. Готовый кекс имеет насыщенный шоколадный вкус, который подчеркивают кусочки шоколада, готовые изделия имеют хорошую равномерную пористость и влажный мякиш.
Дозировка: 100%
Арт. 00124
РИА Микс «Вайт Чоко Браун »
Готовая смесь для приготовления непревзойденных шоколадных пирожных из белого шоколада, в состав которой входит белая шоколадная крошка. Готовые пирожные имеют плотную и влажную структуру, свойственную данному изделию. Изделия дольше сохраняют свежесть и имеют интенсивный вкус и аромат белого шоколада.
Дозировка: 100%
Арт. 00125